眼遇 设为首页 登陆

“盛康杯”2017年河南省青少年网球排名赛第二站开幕

2017年07月07日17:33来源:大河网

  7月7日上午,“盛康杯”2017年河南省青少年网球排名赛第二站在中原网球中心挥拍开球。本次比赛由河南省网球协会主办,中原网球中心、河南盛康体育文化传播有限公司承办,共有来自全省各地市400余名青少年网球选手报名参赛。

  中原网球中心主任、河南省网球协会常务副秘书长荣长安,中原网球中心副主任、河南省网球协会副秘书长孙甜甜,本次赛事裁判长冯明新受邀出席了开球仪式并共同挥拍开球。

  中原网球中心副主任、河南省网球协会副秘书长孙甜甜在致辞中提到:通过网球运动,让我们的球技更好,同时使得身体更好;青少年是祖国的花朵,国家的栋梁之才,希望我们可以培养出来更多的世界选手,来为我们河南省的网球事业争光,为我们河南省的体育事业添彩。

  中原网球中心自2013年10月底接管以来,坚决贯彻落实局党组决策,按照“服务、高效、创新、争优”的工作思路,以推动网球运动在河南省的普及和发展为宗旨,坚持赛事活动、全民健身“双管齐下”,先后承办了包括WTA郑州国际女子网球公开赛、ITF国际女子网球巡回赛、全国网球团体锦标赛、全国业余网球公开赛、河南省网球球王争霸赛在内的各级各类赛事活动70余次,并开展了一系列网球相关培训、训练工作,直接参与人数5万余人次,为网球运动在我省的推广和普及做出了应有贡献,受到了各级领导、国际网球联合会、国家网球协会、业内人士和广大网球爱好者的充分肯定。为促进河南网球运动的繁荣和发展做出了应有贡献。


编辑:张龙

相关新闻