眼遇 设为首页 登陆

8月31日国足迎来生死战

2017年07月08日10:49来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者徐平)中国足协昨日在官网宣布,中国男足与乌兹别克斯坦队的2018世预赛亚洲区12强比赛将在武汉举行,时间为8月31日20时,地点是武汉体育中心。这是国足在本次12强赛中的最后一个主场,比赛结果将决定国足的最终命运。

  为申办国足12强赛的比赛,武汉市表达了极大的决心和诚意,最终他们的努力得到了回报。实际上,在长沙进行的中韩之战前,中国足协已初步决定将中乌之战的承办权交给武汉,不过由于还需要通过亚足联的例行审查,所以中国足协一直未对外正式公布这一决定。6月15日,亚足联官员来汉考察武汉体育中心,因为这里先后承办过奥运会预选赛、女足世界杯、国足世预赛40强等各类重大赛事,所以亚足联对武汉体育中心的各项设施等均感到满意,最终顺利过关。

  目前,国足在12强赛中仅积6分,排名垫底,如要留住最后一丝出线希望,必须借主场之利战胜乌兹别克斯坦队。在此前的4个主场中,国足仅在长沙以1比0小胜韩国队,其他场次非平即负。武汉市足协相关负责人表示,将竭尽全力为国足创造良好的备战条件,营造热烈的比赛氛围,力争为战胜对手助一臂之力。

编辑:张培君

相关新闻