眼遇 设为首页 登陆

2017年第五届同安夏季旅游嘉年华暨金光湖第五届夏季森林泼水节昨日开幕

2017年07月08日11:02来源:央广网

活动现场 李义良 摄

  央广网厦门7月7日消息(记者吕叶松通讯员余雪燕)昨日,2017年第五届同安夏季旅游嘉年华暨金光湖第五届夏季森林泼水节在金光湖景区启动,游客们手拿水枪、脸盆,相互追逐泼水,尽情享受清凉与欢乐。

  据悉,同安夏季旅游嘉年华自2013年举办至今,已成为同安的一个旅游品牌。本次同安夏季旅游嘉年华活动由同安区旅游局主办,同安区旅游协会承办,同安区旅游协会各会员单位协办,厦门同安文化旅游发展有限公司执行。主办方通过举办夏季旅游嘉年华,将同安打造成为厦门市民乃至福建省市民夏季休闲、消暑、狂欢的好去处。本次活动将持续到8月31日,除了金光湖的泼水节,方特“尖叫狂欢节”和夜场“暑期狂欢夜”、北辰山首届“趣味西瓜节”和趣味“冰桶挑战赛”、同安影视城第四届“皇嬉水湿身节”、竹坝“泼水美食节”等活动也将陆续上场。

编辑:张培君

相关新闻