眼遇 设为首页 登陆

郑州市工商联换届工作完成

2017年07月09日09:51来源:河南日报

  本报讯(记者徐建勋通讯员曹磊)7月7日,郑州市召开工商业联合会第十八次代表大会,会议总结了郑州市工商联过去5年的工作,提出今后5年的目标和工作思路,选举产生了新一届领导机构和班子。省委常委、统战部部长陶明伦,省委常委、郑州市委书记马懿,省政协副主席、省工商联主席梁静等出席。

  过去5年,郑州市工商联深入学习贯彻省委统战工作会议、群团工作会议精神,围绕中心、服务大局,积极践行“两个健康”工作主题,在加强领导机构和领导班子建设、深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动、积极引导非公有制经济人士有序参政议政等方面都取得了显著成绩。

  郑州市工商联主席薛景霞在接受记者采访时表示,将进一步加强非公有制经济党建工作,引导企业家做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范;当好政府管理和服务非公有制经济的助手,为中心工作建好言献好策;进一步提高服务能力和服务水平,帮助民营企业解决困难。③3

编辑:张培君

相关新闻