眼遇 设为首页 登陆

民政部:与中国社区文化发展基金国家重大项目无关

2017年07月09日09:53来源:中新网

  中新网7月8日电 据民政部网站消息,针对冒用民政部名义举办“民政部中国社区文化发展基金国家重大项目发布会”事件,民政部今日发声明,“中国社区文化发展基金国家重大项目”与民政部无关,民政部从未以指导单位名义参加该发布会。

  近日,民政部陆续接到地方民政部门和群众来电,反映“民政部中国社区文化发展基金国家重大项目发布会”在京召开,组织方宣称活动指导单位为民政部,并向参会人员收取高额费用。

  对此,民政部严正声明,“中国社区文化发展基金国家重大项目”与民政部无关,民政部从未以指导单位名义参加该发布会,也从未授权、委托或批准任何单位(个人)开展该活动。

  民政部提醒公众务必提高警惕,谨防上当。对冒用民政部名义开展上述活动的单位(个人),民政部保留追究其法律责任的权利。

编辑:张培君

相关新闻