眼遇 设为首页 登陆

友谊赛-拜仁9-1大胜 穆勒3送助攻科曼梅开二度

2017年07月10日07:59来源:腾讯体育

 友谊赛-拜仁9-1大胜 穆勒3送助攻科曼梅开二度

穆勒3送助攻

  腾讯体育7月10日讯 北京时间7月9日23点,一场俱乐部友谊赛,拜仁以9-1击败恩兰根布鲁克。科曼梅开二度,穆勒完成助攻帽子戏法。

  这将是拜仁今夏第二场友谊赛,此前他们以4-1击败了沃尔夫拉特豪森。在踢完这场比赛后,拜仁将迎来电信杯的比赛,之后就将启程前往中国踢国际冠军杯。拜仁已经公布了中国行的出征名单,莱万多夫斯基、穆勒、里贝里、胡梅尔斯、阿拉巴、博阿滕、罗本以及新援托利索均在列。

  此役穆勒担任场上队长,第8分钟,拜仁左路传中,马丁内斯中路高高跃起甩头攻门,皮球稍稍偏出。第13分钟,拜仁长传发动进攻,蒂尔曼背身做球,穆勒外围右脚尝试远射被对方门将扑住。第16分钟,穆勒突入禁区面对出击的门将无私分球,埃维纳轻松将球送进空门,0-1!拜仁取得领先。

  第18分钟,弗里德尔外围尝试左脚远射,皮球只是稍稍偏出底线。随后拜仁送出过顶长传,埃维纳禁区内低射被挡,拜仁开出角球,埃维纳门前补射没踢到,混乱中马丁内斯将球择出,弗里德尔近距离破门,0-2!第23分钟,科曼大禁区线上左脚攻门将球打高。

  第28分钟,拜仁前场左侧任意球旋到后点,守在远门柱的埃维纳高高跃起头槌破网,0-3!埃维纳梅开二度!第30分钟,科曼接到队友送出的妙塞插入禁区面对门将冷静破门,0-4!第41分钟,穆勒回做,科曼外围右脚大力抽射破门,0-5!科曼梅开二度!

  易边再战,第53分钟,穆勒禁区前送出妙传,斯特雷因左侧跟进的攻门将球打进,比分变成了0-6!随后拜仁换上年轻球员继续练兵,穆勒、马丁内斯等主力则被替下。第78分钟,拜仁左路突破传中,前点包抄的辛格尔轻松破网,0-7!第83分钟,拜仁前锋禁区内转身攻门被门将挡出,奥贝迈尔轻松将球补进空门,0-8!第86分钟,恩兰根布鲁克打入挽回面子的进球,1-8!第89分钟,辛格尔帮助拜仁再下一城,他在禁区右侧面对出击的门将冷静破门,1-9!最终拜仁以9-1大胜,拿到夏季热身赛第2场比赛的胜利。

  拜仁首发阵容:22-斯塔克/20-图尔克拉莱西、5-胡梅尔斯、8-马丁内斯、14-贝尔纳特、29-科曼、30-埃维纳、33-蒂尔曼、34-弗里德尔、41-潘托维奇、25-穆勒

  (kerlon)

编辑:祝萍

相关新闻