眼遇 设为首页 登陆

切尔西第二签!蓝军官宣吕迪格加盟 曝签约5年

2017年07月10日07:59来源:腾讯体育

   腾讯体育7月9日讯 根据切尔西官方消息,罗马中卫、德国国脚吕迪格转会切尔西。根据“转会市场”网站,吕迪格的转会费为3230万英镑,双方签约5年。

切尔西第二签!蓝军官宣吕迪格加盟 曝签约5年

切尔西官方宣布吕迪格加盟

  安东尼奥·吕迪格与1993年3月3日出生于德国柏林,是近年来意甲最有潜力的后防球星之一。吕迪格在早年曾加入多特青年队,但随后转投斯图加特青训营。2012年1月29日,吕迪格在斯图加特0-3输给门兴格拉德巴赫的比赛上完成了自己的一线队首秀。在为斯图加特效力的4个赛季中,吕迪格出场66次打进2球。

切尔西第二签!蓝军官宣吕迪格加盟 曝签约5年

斯图加特时期的吕迪格

  2015年8月,意甲豪门罗马以340万英镑租借费租借吕迪格,并在一个赛季之后以765万英镑的价格将其买断。在红狼军团效力期间,吕迪格是球队的绝对主力,出场56次打进2球,并贡献2次助攻。

  国家队方面,天赋异禀的吕迪格曾经入选过德国U18-U21各级梯队,并在2014年5月13日对阵波兰的友谊赛上完成国家队首秀。16年欧洲杯吕迪格原本入选了大名单,但是在开赛前遭遇伤病,遗憾的错过了欧洲杯。不过在今年的联合会杯中,吕迪格被勒夫带到了俄罗斯,并且收获了联合会杯冠军。

切尔西第二签!蓝军官宣吕迪格加盟 曝签约5年

国家队比赛中的吕迪格

  吕迪格是一名难得的多面手,在斯图加特出道时司职右后卫,但在罗马效力期间主要出任中后卫。在足球网站“Whoscored”上,吕迪格可以胜任中卫与左右边后卫三个位置。吕迪格的全面性使其可以适合多种战术体系,既可以在四后卫体系下如鱼得水,也可以胜任前罗马主帅斯帕莱蒂的三中卫阵型。这种全面性也是切尔西主帅孔蒂将其签下的重要原因。

切尔西第二签!蓝军官宣吕迪格加盟 曝签约5年

吕迪格可以胜任多个位置

  加盟切尔西是吕迪格首次为英超球队效力,作为切尔西主帅孔蒂夏窗补强的重要拼图,新赛季吕迪格将在欧冠与英超的舞台上大展拳脚。我们期待吕迪格为我们带来更多优异的表现!

编辑:祝萍

相关新闻