眼遇 设为首页 登陆

中牟县东风路晨光社区便民服务进小区 义诊活动暖人心

2017年07月10日09:22来源:大河网

640

  祥瑞中心花园小区义诊现场

  大河网讯 为满足辖区群众的就医和保健需求,提高广大群众自我保健意识和健康水平,7月7日一大早,中牟县东风路街道晨光社区党支部与东风路社区卫生服务中心党支部联合开展了健康义诊活动。

  此次义诊活动在晨光社区祥瑞中心花园小区举办,主要为居民提供免费量血压、测血糖、健康咨询等服务。在活动现场,前来参加义诊的居民络绎不绝,社区卫生服务中心医务人员认真的为他们量血压、测血糖,并结合每个人的身体状况详细讲解卫生保健知识、饮食安全、科学用药等卫生常识,对居民咨询的问题一一给予解答。

  据了解,自“两学一做”学习教育开展以来,东风路街道各党支部、党员结合支部实际情况,以“服务群众,方便群众”为宗旨,开展多种形式的便民利民服务活动。晨光社区党支部与东风路社区卫生服务中心党支部联合开展的义诊活动,让市民在家门口就能享受到医疗专家的诊疗服务和健康教育,受到了社区居民的欢迎与好评。

  当天的义诊活动共接待居民80余人次。截至目前,晨光社区内的5个居民小区均已开展义诊活动。晨光社区支部书记王艳慧表示,为使辖区广大居民都能享受到便捷、优质、高效的诊疗服务,今后社区将继续组织开展义诊活动,使辖区所有居民小区都能享受到义诊服务。(王君杰 吴超)


编辑:张龙

相关新闻