眼遇 设为首页 登陆

“中原童话王国”主题儿童乐园即将落户弘亿国际庄园

2017年07月10日09:24来源:大河网

3

  弘亿国际控股集团总经理刘玲玲致辞

6

  弘亿童话王国运营总经理马宝记与合作商户签约

  大河网讯 7月6日,在美丽的弘亿国际庄园,“中原童话王国”主题儿童乐园招商大会隆重举行。

  目前,国家正在大力提倡发展特色农业、全域旅游、特色小镇、田园综合体建设,该领域被定义为国家经济发展的“新引擎”,休闲农业正处于时代发展的“黄金时期”,历史性的机遇已经到来,而弘亿国际庄园在公众定位、场地环境、基础设施等方面具有得天独厚的优势。

  弘亿国际庄园地理位置优越,交通便利,是一块投资开发的热土。经过六年的成长,在高效农业示范、农业科普教育、农业观光旅游方面都取得了不俗的成绩,先后荣获“国家级现代农业示范园区”、“国家级星创天地”、“全国五星级休闲旅游农业园区”、“农业产业化河南省重点龙头企业”、“河南省无公害农产品生产示范认证基地”等荣誉称号。

  为了实现爆发式发展,弘亿国际庄园决定依托现有优势,大力推进亲子、儿童游乐等项目的建设,打造中原首个以“童话王国”为主题的儿童乐园。

  据悉,“中原童话王国”主题儿童乐园项目主要在弘亿国际庄园B区,项目类型为:环城市休憩带、客群拦截、儿童拓展、灾难科普、自然动物认知、区域历史文化展现。项目主题内容主要有:野生动物世界、海陆空主题拓展、官渡历史文化体验、生态农耕科普基地。

  中原童话王国功能分区为:野生动物世界主题:猛兽投食区、百鸟天网区、食草类动物区、灵长类动物区、海洋动物区、马戏表演区;海陆空拓展区:拓展训练、战争模拟、游乐体验;田园农耕区:百花区、采摘区、农耕科普区;官渡文化区:《官渡之战》实景演艺、官渡古街。

  弘亿国际控股集团总经理刘玲玲表示,本次“中原童话王国”招商大会,旨在让更多的人们享受多种形式的乡村旅游模式为大家所带来的丰厚财富,实现企业、投资商户与游客的三方共赢! 该项目的建设既符合国家重点扶持和鼓励引导的乡村旅游建设模式,也符合园区的定位和规划,相信该项目在多方的合作下,一定可以做大做强。(王君杰 乔青梅)


编辑:张龙

相关新闻