眼遇 设为首页 登陆

太平洋寿险豫东分公司为公益奔跑 拉开保险日活动序幕

2017年07月10日12:32来源:大河网

微信图片_20170710095307

  7月8日,太平洋寿险豫东分公司高级副总经理王立平率队参加河南省保险行业协会主办的“7.8公里扶贫公益跑”活动。此次公益跑正式拉开了第五个“全国保险公众宣传日”系列活动的序幕。豫东分公司内外勤、法渠及客户代表共计60余人,与来自全市各省级保险分公司的2000余人参加了公益跑活动。

微信图片_20170710095300

  上午9时,随着工作人员一声令下,太平洋寿险豫东分公司60余名运动员依序起跑,阳光下的七里河河水清澈,波光粼粼,河堤上杨柳成荫,风景如画,清新甜润的空气让人顿觉神清气爽。运动健将们一路呼吸着清新的空气跑步向前,奋勇争先。他们将通过这种健康的生活方式传递保险理念,展示豫东太保积极向上的企业形象,为扶贫事业积极贡献自己的一份力量。

微信图片_20170710095303

  队伍中有一位10来岁的小客户尤为吸引人的注意,当被问到为什么来参加公益跑时,他说今天天气特别热,我本来计划在家里不出门的,但是我听到太平洋的阿姨给我妈妈介绍,今天的活动非常有意义,我们可以通过跑步,把温暖和爱心传递出去,让更多在生活和学习方面有困难的人感到温暖、得到帮助,所以我就放弃了原计划,来参加活动了。

微信图片_20170710095257

  活动结束时,王立平表示,非常感谢公司客户、员工踏暑而来,参加今天的“7.8公里扶贫公益跑”活动,保险业是扶危济贫的行业,今天我们通过参与跑步的方式,产生捐赠里程,形成保险扶贫项目,最终由保险公司认领,惠及贫困人口家庭。让保险成为人民群众健康生活的有力支撑,成为人民群众教育养老的可靠依托,成为防止致贫返贫的坚强屏障,成为兜底民生防范风险的重要手段。

  7.8保险公众宣传日期间,豫东太保按照监管机关、行协和上级公司要求,持续开展了扶贫公益图片展、“保险让生活添色彩”的大型填色墙等系列活动,今天下午还将在如意湖广场如意湖广场如意湖广场开展保险宣传进社区活动。通过客户体验的方式,普及保险知识、宣传保险理念,把保险的政策和行业的温暖送到千家万户,增强老百姓对保险的认知感和获得感,从而让更多的人“远离贫困,多一份保障”。


编辑:张龙

相关新闻