眼遇 设为首页 登陆

南阳社会婚爱大讲堂揭牌仪式暨明星证婚公益活动启动

2017年07月10日12:33来源:大河网

微信图片_20170710110817

  启动仪式

  大河网讯 爱情、婚姻、家庭是人类永恒的主题。为弘扬正确婚恋观,引导世人学习如何经营婚姻、如何经营家庭、如何教育子女,传播爱的理念和对婚姻的忠诚态度;同时,关注年轻一代的爱情婚姻,让中国传统婚爱文化得到更好的传承和发展,促进家庭和睦、社会和谐。2017年7月9日,由南阳珠宝玉石首饰行业协会主办的社会婚爱大讲堂揭牌仪式和明星证婚社会公益活动启动仪式在金正珠宝总部大厦隆重举行。

  南阳珠宝玉石首饰行业协会秘书长段勇,南阳市宛城区妇联副主席高瑞、宛城区女企业家协会副会长王冬梅、南阳婚庆礼仪行业协会会长张云海、南阳婚庆行业协会会长胡守岳、河南金正珠宝公司董事长华文海和南阳诸多优秀商界精英、企业家共同见证了这一盛事。活动现场,来自省驻宛媒体、南阳市主流媒体、自媒体等几十家媒体朋友莅临现场采访。

  南阳市宛城区妇联副主席高瑞在致辞中说,随着社会的发展,时代的进步,女性在妻子、母亲、女儿的不同身份切换中需要正确的引导,在认真工作、经营家庭和教育子女的多重压力下需要找寻平衡。有了社会婚爱大讲堂这一交流和学习的平台,女性必将找寻到兼顾爱情、婚姻、家庭的完美答案。

  她还表示,明星证婚社会公益活动也是一次针对爱情婚姻的大胆创新。社会需要榜样的力量,金正珠宝邀请正能量的影视巨星来南阳,为南阳的准新人们证婚祝福,让中国传统婚爱文化通过明星效应的影响,在年轻人中间更广泛的传播。

  金正珠宝公司董事长华文海在致辞中说,婚姻是家庭的主轴体,甜蜜爱情、美满婚姻是幸福家庭的前提和保证,也是社会安定、民族进步、国家繁荣强盛的基础。在学校、家庭、社会都缺乏相关教育引导,离婚率居高不下,家庭问题层出不穷的情况下,金正珠宝一直致力于发掘“浪漫忠贞、包容互爱、风雨同舟、不离不弃、白头偕老、幸福一生”的中国传统婚爱文化,同时,积极研发以中国传统文化为元素的民族婚爱文化首饰产品,并以首饰为载体弘扬优秀的中华传统文化和正确的婚恋观,以期影响、改变这种现状。

  他表示,“社会婚爱大讲堂”和明星证婚公益活动是金正珠宝对婚爱文化的又一次挖掘、传承和发扬,金正珠宝愿团结更多的有识之士,共同投身于倡导正确婚恋观的公益事业,让更多人知道如何经营爱情、经营婚姻、经营家庭、教育子女,让越来越多的甜蜜爱情、美满婚姻、幸福家庭出现在神州大地,让优秀的中华民族屹立于世界民族大家庭的前列。

  南阳婚庆礼仪行业协会张云海会长在致辞中说,金正珠宝作为南阳地区的老牌珠宝首饰公司,一直致力于将珠宝首饰与中国传统婚爱文化相结合,弘扬正确的婚恋观,宣传和倡导幸福美满婚姻。金正珠宝提倡的二十四字婚爱箴言,更是对美好婚姻的真实注解并与南阳婚庆礼仪行业协会一直以来追求的目标不谋而合。

  此次挂牌成立社会婚爱大讲堂并邀请知名影视巨星做客南阳,联盟各优秀企业,为南阳市民、准新人们送上一场见证幸福真爱的婚爱文化盛典,南阳婚庆礼仪行业协会将积极参与其中,共同为弘扬中国优秀的传统婚爱文化做出积极贡献。

  南阳市宛城区妇联副主席高瑞、金正珠宝董事长华文海、南阳婚庆礼仪行业协会会长张玉云海共同为社会婚爱大讲堂揭牌。

  南阳珠宝玉石首饰行业协会段勇秘书长在致辞中说,此次由南阳珠宝玉石首饰行业的龙头企业金正珠宝牵头的社会婚爱大讲堂揭牌仪式和明星证婚社会公益活动,是南阳珠宝人对于行业未来发展道路的一次有力探索。

  通过珠宝首饰将优秀的传统婚爱文化精髓传播开来,丰富珠宝的文化内涵,满足人们的精神文化需求,开启珠宝与情感和鸣的华美时代。

  南阳市宛城区妇联副主席高瑞、金正珠宝董事长华文海、南阳婚庆礼仪行业协会会长张云海、南阳珠宝玉石首饰行业协会秘书长段勇共同启动明星证婚社会公益活动,开启这充满希望和无限精彩的婚爱文化盛会。

  据悉,此次“皇帝”证婚公益活动时间跨度两个多月,网点覆盖南阳13县区,包含香港著名影星刘锡明见面会、“皇上”证婚大典、我是幸福新娘大型投票活动、价值千万罕见大钻石品鉴会、百年婚书公益展、高级珠宝婚纱秀、欢乐歌舞秀等多项内容,旨在为全南阳市民、准新人奉上一场欢乐、喜庆、祝福满满的婚爱文化盛典和时尚、闪耀、福利多多娱乐视听盛宴。

  而金正珠宝社会婚爱大讲堂将会不定期邀请国内知名婚恋专家、学者开展讲座,免费南阳市补上“甜蜜爱情、美满婚姻、幸福家庭”课,引导人们形成正确的婚恋观,让每一个家庭都变成充满阳光,温暖,健康,真爱的幸福家庭。(生俊东 刘世静)

  


编辑:张龙

相关新闻