眼遇 设为首页 登陆

第六届中原生态漂流节开幕

2017年07月10日15:59来源:大河网

  图片1

漂流现场

  大河网讯 7月9日,第六届中原生态漂流节在洛阳汝阳恐龙谷漂流景区正式启动,50多家省市县级新闻媒体与近千名游客参加开幕仪式,共同见证恐龙谷漂流4A级旅游景区揭牌仪式。此次4A挂牌,标志着恐龙谷漂流不仅是在单纯将漂流体验做到极致,还在向集游览、观光、休闲、娱乐、度假为一体的大型综合性漂流景区转变。

  中原生态漂流节期间,恐龙谷漂流景区将推出“玩转一夏”暑期四大亮点活动。

  活动一:百万代金券大派送。转发“恐龙谷漂流”景区的微信即可获赠价值60元的漂流代金券,原价158元的漂流门票,券后仅需98元!

  活动二:“恐龙谷漂流杯”首届中原公益形象大使海选复赛。来自河南省内的诸多选手将各显其能,在恐龙谷漂流景区进行终极PK!快来围观精彩绝伦的表演吧!

  活动三:摄影大赛。无论您是业余拍照爱好者还是专业摄影师,只要有关于恐龙谷漂流景区的摄影作品发送至微信公众号“洛阳恐龙谷漂流景区”就可参赛啦,入选不仅可获免费漂流名额,还有惊喜大奖等你来!

  活动四:恐龙陪你来漂流。神秘的恐龙君将在上码头和下码头随机出没,只有幸运的勇士才能遇见哦~不要惊呼,快来拍照吧!

  恐龙谷漂流位于洛阳市汝阳县靳村乡,这里山水环绕,巨石巨崖造就一条天然落差的最佳漂流河道,河道全长约8公里,漂流时长约2.5小时,总落差168米,水流时而平缓时而惊险,是目前我国北方落差最大的漂流。

  恐龙谷漂流最大程度地融合了恐龙文化于其中,几近完美地还原了恐龙远古时代的生活场景,整场漂流仿佛一场去往远古时代的穿越冒险,从恐龙的诞生与灭绝,人龙大战,夏季飘雪,电闪雷鸣,恐龙争霸,极端雨雪天气,迷雾前行,再到柳暗花明等种种惟妙惟肖的场景,出人意料的创意主题让人无不称赞。(张扬


编辑:张龙

相关新闻