眼遇 设为首页 登陆

汝州市质监局加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作

2017年07月10日16:00来源:大河网

  大河网讯 近日,汝州市质监局在五楼会议室组织召开关于进一步加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作专题会议,会议由汝州市质监局纪检组长高富国传达了《汝州市人民政府办公室关于进一步加强汝州市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》文件精神,并对下一步工作提出安排。

  该局党组书记、局长李振国就专题会议提出三点要求:一是高度重视。要认真学习贯彻落实文件精神,充分领会严肃查处懒政怠政为官不为等问题的重要性,要求班子成员带头学习,带头在分管领域承担领导责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各科室负责人要进一步传达学习,并结合自身实际,切实转变工作作风,提升工作效率。二是抓好落实。要以此次活动为契机健全长效监督机制,各科室按照时间节点和工作步骤,深入开展自查自纠,建立整改台账,逐项整改落实,进一步提升服务质量和服务水平,不断将专项监督工作引向深入。三是强化监督。纪检监察室要挺起腰杆,坚持抓早抓小,防微杜渐,强化监督执纪问责。要紧盯“重要环节”,紧紧围绕思想作风、工作作风和劳动纪律等方面,强化内部管理,进一步倡树敢于担当、敢于负责、敢于亮剑的良好氛围,把作风建设往深里抓、实里做,深入推进汝州市质监局党风廉政建设和反腐败工作。(孙 超 王东浩)

编辑:张龙

相关新闻