眼遇 设为首页 登陆

汝州市第九届科级干部篮球赛圆满闭幕 温泉镇再次夺魁

2017年07月10日16:01来源:大河网

QQ图片20170709100422

汝州市第九届科级干部篮球赛圆满闭幕,温泉镇再次夺魁。

  大河网讯 7月6日,由汝州市委组织部主办,总工会、体育局协办的汝州市第九届科级干部篮球赛在汝州市体育馆圆满闭幕。汝州市委、人大、政府政协的领导出席了闭幕仪式。

  据了解,此次科级干部篮球赛,旨在展示全市广大科级干部团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,激发干事创业的正能量,积极做好新常态下的各项工作,为汝州经济社会发展做出新的贡献。这次活动采取以块为主、条块结合的办法组队参加。比赛分乡镇(街道)组和局委(企业)组,设若干体育道德风尚奖、优秀组织奖等。

  在赛场上经过激烈角逐,奋勇拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了各单位的风采,温泉镇队夺取本届科级干部篮球赛的冠军。

  “此次科级干部篮球赛激发了全市广大干部开拓创新、锐意进取、敢于担当的工作热情,我们就是抱着冲一下的心态来交流学习,相互学习和进步是我们的目的,友谊第一,比赛第二,不管胜还是负,我们都在享受打篮球的快乐。”温泉镇党委书记刘廷跃说。

  据介绍,全市各乡镇(街道)、市直机关共33支代表队,400余名科级干部运动员参加这次比赛活动,比赛在3个场地同时进行,他们通过6天精彩的比赛,角逐各个奖项。(孙 超 刘佳佳 文/图)

编辑:张龙

相关新闻