眼遇 设为首页 登陆

汝州市持续开展汛期安全生产专项检查工作

2017年07月10日16:01来源:大河网

IMG_2303

汝州市持续开展汛期安全生产专项检查工作

  大河网讯 为贯彻落实省人民政府安全生产委员会办公室下发关于做好2017年汛期安全生产工作的文件精神,持续加强汛期安全生产工作,根据汝州市安委会办公室要求,7月5日,汝州市安全监管局纪检组长赵昊一行开展汛期安全生产专项检查工作,对温泉、蟒川辖区汛期安全生产工作进行检查。

  检查组认真查看了温泉、蟒川辖区的水库、河流,详细询问沿河各村汛期安全生产及预防未成年人溺水的措施,对安全协管员是否开展汛期巡查、有无隐患排查台账及应急预案等进行突击抽查。

  最后,检查组强调,各单位要认真贯彻落实抓好汛期安全生产工作系列文件精神,进一步加强组织领导,进一步强化汛期安全生产防范措施的落实。对于玩忽职守、疏于管理、责任不落实、措施不到位和抢险不及时造成事故的责任人和单位严格实施责任追究。(孙 超 樊向华 卢晓鹏 文/图)

编辑:张龙

相关新闻