眼遇 设为首页 登陆

汝州市钟楼街道安排部署中大街整治提升改造工作

2017年07月10日16:02来源:大河网

  大河网讯 7月9日下午,汝州市钟楼街道召开中大街整治提升改造工作推进会,就职责分工、宣传动员、协议签订等工作进行安排部署。

  此次中大街整治提升改造是汝州市委市政府的一项重大决策部署,是目前该市正如火如荼开展的百城建设提质工程的一项重要内容,辖区广大干部群众也热切期盼,钟楼街道承担了中大街整治提升改造四分之三的任务。

  钟楼街道希望广大干群要进一步统一思想,端正态度,把中大街整治提升改造工作列为当前重要工作、头号工作,采取强有力的措施,坚定信心的干,快速的干,干好干成;明确任务,此次中大街整治提升改造工作共分拆迁组、搬迁组、施工协调组、宣传资料组四大组,其中搬迁组下设五个小组,每组都明确一名科级领导牵头负责。在此基础上,再次细化分工,充分发挥参战人员的主观能动性,指派专人负责影像记录、思想动员、协议签订等工作,做到人人头上有指标、个个肩上压担子,各负其责,各显神通,集众智汇群力,共同完成任务;严格奖惩,在明确每间临街门面每月600元的过渡安置费基础上,办事处对上争取资金,对按时间节点腾空房屋、签订协议的业主进行梯次奖励;各工作组负责同志要加强组织领导,强化责任落实,通盘考虑工作进度,对在规定时间内完成任务的工作组、居(村)重奖,充分体现干与不干不一样、干好干坏不一样、干多干少不一样。

  会后,各组立即入户开展宣传动员工作,截止当天下午7点,已与中大街整治提升改造一期涉及73户业主全部沟通到位,初步达成意向的占90%以上。(孙 超 刘亮果)

编辑:张龙

相关新闻