眼遇 设为首页 登陆

汝州市洗耳河街道快速推进中大街提升改造工作

2017年07月10日16:03来源:大河网

1

汝州市洗耳河街道快速推进中大街提升改造工作

  大河网讯 按照全市中大街提升改造工作的要求,连日来,汝州市洗耳河街道组织辖区商户、村组干部外出学习,多次召开会议研究部署,组织开展入户摸底调查,强力推进这项工作的开展。

  7月7日下午,汝州市洗耳河街道组织辖区中大街商户代表奔赴湖南省长沙市,学习老城区综合整治工作经验。在学习途中,大家边看边议,感受两处老城区改造的成就,对该市中大街进行提升改造充满了信心。

  7月9日上午,汝州市洗耳河街道召开中大街整治工作动员会,会后,立即召开班子会,对具体事宜进行研究。

2-2

汝州市洗耳河街道快速推进中大街提升改造工作

  7月9日下午三点半,在洗耳河街道西街居委会召开中大街入户调查会议,对入户人员进行分组,并要求在入户过程中要大力宣传中大街改造的指导思想、方法步骤和改造程序,使群众了解政策、解除疑惑,并严格按照时间节点完成工作任务。会后,入户人员立即开展入户工作。截至当晚七点,入户摸底全部结束。通过调查摸底,沿街商户对汝州市委、市政府开展中大街提升改造表示支持,纷纷表示,将在最短时间内腾空房屋,支持提升改造。据了解,洗耳河街道辖区整治范围内共有46户,临街商户房屋98间,约2600㎡。(孙超 丁亚伟 文/图)

编辑:张龙

相关新闻