眼遇 设为首页 登陆

南阳法院召开信息化应用培训班 推进智慧型法院建设

2017年07月10日16:04来源:大河网

1C8A6090 - 复件(4)

  培训会现场

  大河网讯 为进一步推进南阳两级法院信息化工作,全面提升全市法院信息化应用水平,7月7日,南阳市中级人民法院组织召开全市法院系统信息化应用培训班,各基层法院分管信息技术工作的同志参加培训。在授课前,南阳中院审判委员会委员宋长青传达了省高院有关信息化工作的精神和要求,并就做好南阳法院信息化应用培训工作发表讲话。

  此次培训采取集中培训、视频教学和现场演示相结合的方式,内容涉及电子签章管理系统、电子邮件送达系统、身份认证管理系统、移动办公办案管理系统等信息技术知识。培训旨在有效运用网上办公平台,实现各类公文拟办、流转、审批、发送、接收等流程环节的网上办理,充分发挥信息技术的作用,切实把审判质效提高到一个新的水平,不断加快智慧型法院建设进程。(生俊东 郑娜)


编辑:张龙

相关新闻