眼遇 设为首页 登陆

吸睛,霸气!河南选手梁勇、王云飞全运会航模决赛夺冠

2017年07月10日17:14来源:大河网

  大河网讯 (记者 莫韶华 实习生 岳文卓)在7月10日上午举行的第十三届全运会航海模型决赛中,河南省帆船队选手梁勇和王云飞不畏强敌,一举夺冠,为河南代表团再添一枚金牌。在下午举行的航海模型比赛中,河南代表团航海模型队的“辽宁舰”傲然登场,惊艳全运会。在队员们娴熟的配合操控下,海空配合,火速拿下挑衅敌岛,震惊四野。

  7月10日至15日,第十三届全运会航空模型决赛将在天津市静海区航空航海运动中心精彩上演。河南航空模型运动员中,将有9人驰骋赛场亮绝活儿。

  据河南省航空运动协会秘书长郭书军介绍,航空模型比赛自1959年首次亮相全运会,就吸引了大批选手的参与,1993年第七届全国运动会结束后航空模型比赛淡出了人们的视线。直到今年重新恢复比赛,阔别24年的航空模型比赛项目重新回到全运会舞台,令人振奋不已。河南省航空运动管理中心主任牛安林说,“多年来,河南运动员对航空模型运动的坚持和热爱从未间断,培养和造就了一批技术过硬的实力派队员。河南代表团的这9名航空模型运动员,个个身怀绝技,相信他们一定会在未来几天的赛场上大放异彩!”

  本次比赛,河南代表团航空模型队11名参赛人员(9名运动员,1名领队,1名教练)、12名辅助团队人员,在河南省航空运动管理中心主任牛安林率领下,10日下午甫一抵津,即投入紧张的赛前集训。

编辑:郭同欢

相关新闻