眼遇 设为首页 登陆

小德vs马纳里诺之战被迫延期 补赛进中央球场

2017年07月11日08:20来源:腾讯体育

 小德vs马纳里诺之战被迫延期 补赛进中央球场

小德比赛被迫延期

  腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2017年度温布尔登网球锦标赛结束了正赛第七日的较量,塞尔维亚天王德约科维奇与法国选手马纳里诺的比赛,由于天色已晚只能顺延至第八比赛日进行,这场补赛被安排到了中央球场第一场进行,开球时间为北京时间周二晚上19点。

  根据温网的传统,所有球员在第一周的周日会有一天的休整时间,而在第二周的第一天,也就是正赛第七日,将会是非常有名的“超级星期一”,届时男女单第四轮的比赛就会全部打响。而在本届男单赛事中,费德勒、纳达尔、德约科维奇与穆雷这“四巨头”全部顺利进入到16强。根据赛程安排,德约科维奇将会出现在一号球场的第三场比赛,对手则是目前世界排名第51位的法国选手马纳里诺。

  然而一号球场第一场比赛,英国选手孔塔与法国美女加西亚的比赛,两位姑娘激战三盘打了2小时12分钟,最终孔塔才艰难取得胜利。紧接着这片球场的第二场比赛,则是西班牙天王纳达尔对阵世界排名第26位的卢森堡重炮穆勒。这场比赛穆勒先拿下了前两盘的胜利,纳达尔随后奋起反击,连追两盘将比赛拖入到决胜盘,两位球员更是在决胜盘上演长盘大战,最终穆勒以15-13赢下决胜盘最终制造了一个大冷门,而这场比赛也用时4小时48分钟。

  由于前两场比赛耗时比较长,导致纳达尔与穆勒的比赛结束时,已经是英国当地时间的晚上20时30分,此时天色已经变暗,组委会因此也作出决定,将德约科维奇与马纳里诺的比赛延期至第八日继续进行。

  全英俱乐部随即官方发表了延期的声明:“温网到场观众的安全,是最为至关重要的。在英国时间晚上8:30,依旧有30000名观众留在场内,如果将德约科维奇对马纳里诺的比赛移入中央球场进行,可能引起巨大的安全问题。两位球员都知晓该场比赛将被调整到明天的原因,德约科维奇对马纳里诺的比赛将于英国时间7月11日中午12点在中心球场进行。”(刘刘)

编辑:祝萍

相关新闻