眼遇 设为首页 登陆

利物浦宣布世青赛MVP加盟 付蓝军300万赔偿金

2017年07月11日08:21来源:腾讯体育

  腾讯体育7月11日讯利物浦今天正式宣布索兰克加盟,此前红军已经与这名19岁英格兰前锋达成协议,利物浦支付给切尔西300万赔偿金,索兰克将在新赛季身穿29号战袍。

利物浦宣布世青赛MVP加盟 付蓝军300万赔偿金

索兰克

  索兰克与切尔西的合同今夏到期,在切尔西没有机会的英格兰年轻射手选择离队,利物浦在5月30日宣布与索兰克达成协议。在今夏的世青赛上,作为三狮军团主力射手,索兰克在这届大赛上表现极为出色,他带领英格兰U20一路过关斩将杀入决赛并最终捧起冠军,这也是三狮军团自1966年世界杯后首夺世界大赛冠军。

  索兰克在这届比赛中打进4球,并荣膺金球奖。看到索兰克如此出色的表现,利物浦该有多庆幸及时抢签下了这名英格兰年轻前锋,要知道红军只需要付给切尔西300万英镑的赔偿金,就能得到能与梅西、博格巴和阿圭罗比肩的世青赛金球奖得主!

  利物浦今天宣布正式与索兰克签约,他也成为继萨拉赫后今夏第2笔引援,以索兰克在今夏世青赛上“大腿级”的表现,他在利物浦的未来值得期待,而“玻璃人”斯图里奇则可能离队为他让位。

  (kerlon)

编辑:祝萍

相关新闻