眼遇 设为首页 登陆

中牟法院法官杨景慧荣获郑州市“绿城卫士”荣誉称号

2017年07月11日09:19来源:大河网

640

  被评为“绿城卫士”的杨景慧

  大河网讯 7月10日,大河网从中牟法院获悉,该院民二庭副庭长杨景慧被中共郑州市委政法委、郑州市人力资源和社会保障局评为“绿城卫士”。

  杨景慧,1979年6月出生,中共党员,2008年毕业于河南大学研究生院,诉讼法学硕士学位。毕业当年,怀揣着一名法律人追求法治的梦想,以及对法院工作特有的情感,通过公务员考试进入中牟县人民法院工作。近九年来,他先后在办公室、狼城岗法庭、民二庭工作,办理各类案件两千余件。

  大河网曾在今年6月14日的【我为中原出彩做贡献】系列中,以“杨景慧:仰望星空脚踏实地 做人民满意的法官”为题对其事迹进行了深度报道。

  优秀的业务能力、脚踏实地的工作作风锻造了杨景慧政治素质过硬、思想品德高尚、专业功底扎实,他也多次荣获“个人三等功”、“十佳人民法官”、“平安郑州”杰出法治人物等荣誉称号,“绿城卫士”的殊荣是对杨景慧的又一次肯定。

  杨景慧表示,自己很高兴能获得这项荣誉,今后将不忘初心,继续以一个共产党员的身份严格要求自己,更积极地学习,更努力地工作,为老百姓办实事、办好事,做一名人民满意的法官!(王君杰 闫晗)


编辑:张龙

相关新闻