眼遇 设为首页 登陆

商丘睢阳国土资源分局举行“两学一做”常态化制度化专题党课

2017年07月11日10:36来源:大河网

  大河网讯 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,力争将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。7月7日,商丘市国土资源局睢阳分局党总支书记陈勇在分局机关一楼会议室为大家上了一堂“两学一做”常态化制度化专题党课,该局机关全体干部职工、国土资源所所长、副所长以及党员一起聆听。

  陈勇传达了睢阳区委书记曹月坤在6月30日睢阳区“两学一做”学习教育专题党课题目为《担当负责,马上落实,全面提升各级党员干部的执行力》的重要论述。

1

  陈勇指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央作出的重大部署,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。全局各党支部要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把党的建设和推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作为重大政治任务,准确把握要求,精心组织推进。

  陈勇强调,7月7日是一个特殊的日子,在80年前,卢沟桥事变就发生在今天,开展这次党课的意义重大,全系统广大党员要认真学习党章党规、学习系列讲话,在做合格党员上见行动,坚持问题导向、坚持融入日常,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,圆满完成学习教育各项任务,为建设宜业、宜居、宜游新睢阳提供有力保证。(刁敬先 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻