眼遇 设为首页 登陆

商丘市国土资源局睢阳分局组织收看警示教育片

2017年07月11日10:37来源:大河网

  大河网讯 为了有效开展廉政教育和警示教育,提高广大干部职工拒腐防变的能力。7月7日下午,商丘市国土资源局睢阳分局在分局一楼会议室组织收看了警示教育片《党旗下的忏悔——刘新化贪污受贿案警示录》。该局机关全体干部职工、国土资源所所长、副所长以及党员参加了收看。

1

  该片讲述了睢阳区包公庙乡原党委书记刘新化利用职务之便,大肆套取危房改造资金违纪违法行为,这是一起典型的十八大以后不收手、不收敛的基层“一把手”腐败案例,再次为党员干部敲响了警钟。

2

  观看后,大家纷纷表示,要加强学习,筑牢思想防线,提升人格修养,牢固树立为人民服务的思想,做一个道德高尚的人。提高自己拒腐防变的能力。

  该局党总支书记陈勇强调,刘新化之所以走到这一步就是失去了党性修养,失去了为人民服务的奋斗目标,大家要努力提高政治素质、思想素质和作风素质,不断坚定理想信念。树立正确的世界观、人生观和价值观。达到政治上坚定,思想上成熟,工作上敬业,养成良好的生活作风,自觉抵制各种腐败现象。(刁敬先 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻