眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区孟庙镇做好党员信息采集工作 严把“复核关”

2017年07月11日15:05来源:大河网

  大河网讯 为加快基层党建信息系统建设,切实强化党员教育、管理和服务,漯河市郾城区孟庙镇认真做好党员信息采集工作。截至目前,该镇已完成全部党员2000余名的信息采集工作,并严把信息“复核关”,积极做好信息上报。

  据介绍,该镇加强领导,明确责任,召开专题会议进行安排部署,明确由组织委员牵头,党建办具体落实,各党支部积极配合。按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,责任到人。

  注重培训,确保成效。该镇召开培训会,对党员信息采集表的填写要求、注意事项等进行专门培训,要求各支部严格按照相关要求,如实填写本支部全体党员的基本信息,确保填写准确、完整、规范。

  该镇精心组织,创新方法。结合各支部党员构成复杂的实际,创新采集方法,对于年龄大、行动不便的党员进行上门采集信息;对于平时上班的党员分时段和利用周末时间进行信息采集;对于流动党员通过电话、微信等方式进行采集。(朱哲斐)

  

  


编辑:张龙

相关新闻