眼遇 设为首页 登陆

汝州市煤山街道:多项措施部署朝阳路综合整治工作

2017年07月11日17:19来源:大河网

  大河网讯  7月10日晚,在汝州市朝阳路综合整治协调会召开后的当天,迅速召开班子会议,传达贯彻会议精神。同时,成立了由街道办事处党工委副书记、人大工委主任任组长,包社区领导、包社区干部、办事处选派至各社区的第一书记等为成员的朝阳路整治工作领导小组,为工作的开展提供组织保障。

  摸底排查。7月11日,组织人员对朝阳路两侧小街小巷延伸100米范围内的立面违建、广告牌、私搭乱建等进行摸底排查,建立问题整改台账,并同时开展入户宣传、政策解释及动员鼓励群众自行拆除等工作。

  集中拆除。下发限期拆除通知单,对不自行拆除的,制定拆除预案,积极主动与执法局等部门协调沟通,组织人员、机械等,分批次进行集中拆除,拆除一处,销号一处。同时,居民楼的房顶绿化工作,待市住建局确定方案后,迅速启动实施。

  严格督查。将朝阳路综合整治工作纳入办事处一周工作要点,办事处考核办公室安排2名人员及1台督查车辆,每天对任务落实情况进行督查,并通过图片、印发督查通报等形式,每天督促工作进度,确保各项工作任务落到实处。(孙 超 陈闪闪)


编辑:张龙

相关新闻