眼遇 设为首页 登陆

汝州市供电公司:举办“安康杯”安全知识竞赛

2017年07月11日17:20来源:大河网

042

汝州市供电公司:举办“安康杯”安全知识竞赛

  大河网讯 7月6日,汝州市供电公司举办“安康杯”安全知识竞赛,来自该公司7个代表队参加了比赛。

  此次竞赛分为必答、抢答和风险题3个阶段,采取现场竞答、现场记分的形式进行。竞赛内容涉及《电力安全工作规程》、安全用电知识、安全生产一般常识等。竞赛过程中,穿插了观众互动问答环节,活跃了现场氛围。比赛中,选手们冷静答题,充分发挥团队协作精神,激烈的竞争使比赛现场掀起了一个个高潮。经过紧张激烈角逐,乡所代表一队摘得了本届“安康杯”安全知识竞赛第一名的桂冠,运维代表一队、营销代表队分别获得竞赛的第二名、第三名,吴佳获得此次竞赛优秀选手奖。

  此次竞赛,提高了该公司员工的安全知识水平和安全素养,进一步强化了“红线”意识,为有效防范和遏制安全生产事故发生,促进该公司安全生产形势持续稳定提供了有力的保障。(孙 超 高明哲 韩宜兵 文/图)

编辑:张龙

相关新闻