眼遇 设为首页 登陆

穆里奇回归仍需斯帅点头 恒大为J马标价3000万

2017年07月12日08:11来源:腾讯体育

  腾讯体育7月12日(文/曾潇) 巴西媒体披露,前恒大球员穆里奇已与巴西瓦斯科达伽马队解约,成为自由球员。巴西媒体将他的名字与老东家广州恒大联系在了一起,称他无限接近回归中超。

  据腾讯体育了解,广州恒大确实在密切的关注着这位功勋球员的动态,并且在得知穆里奇成为自由身后,恒大正在认真考虑签下他的可能性。而消息人士透露,现在能否最终迎回穆里奇,关键因素落在了主教练斯科拉里身上,俱乐部认为斯科拉里未必看得上穆里奇,毕竟他已年过30且近几年都缺乏优秀表现。反过来看,这也意味着一旦斯科拉里点头,穆里奇回归的概率就将大大增加。

  假设穆里奇归来,他将占用J马的参赛名额。后者虽然已经回到广州,迟迟无法与全队合练,何时能达到可以出场比赛的状态没人知道。斯科拉里早已经对J马心生不满,赛季初就建议球队放弃J马。

  两个月前,曾有外媒像模像样的宣布J马已经被广州恒大租到了加拉塔萨雷,零租借费且恒大还需承担部分薪酬。事实粉碎了这则消息。腾讯体育获悉,对于高价引进的J马,广州恒大很难以如此低廉的价格放手。目前,广州恒大为J马所标注的转会价格是3000万欧元。

编辑:王怡潇

相关新闻