眼遇 设为首页 登陆

骑士正式宣布签下杰夫格林 下季他将助力詹皇

2017年07月12日08:13来源:腾讯体育

  腾讯体育7月12日讯 今天,骑士队官方宣布,他们已经和杰夫-格林签约,根据球队的政策,合同细节没有对外公布。之前有媒体报道称,杰夫-格林和骑士签下的是一份1年价值230万美元的合同。

骑士正式宣布签下杰夫格林 下季他将助力詹皇

  骑士签下杰夫-格林

  事实上,上个赛季的时候,杰夫-格林的年薪还高达1500万美元。如今的杰夫-格林已经30岁了,职业生涯至今,他曾经为五支球队效力过。过去一个赛季在魔术,杰夫-格林场均出战22.2分钟,可以拿下9.2分3.1个篮板,投篮命中率为39.4%,三分球命中率为27.5%。

  2007年的选秀大会,杰夫-格林是在首轮第五顺位被选中的,他在凯尔特人队效力过4年的时间,在此期间,他和目前骑士队的主帅泰伦-卢建立了不错的关系,当时泰伦-卢是凯尔特人队的助理教练。

  杰夫-格林是个全能战士,他能够打多个位置,也能去防守多个位置的球员。据悉,在杰夫-格林签约之前,詹姆斯曾经和杰夫-格林有过交流,而这也是促使杰夫-格林低价签约的原因之一。如今的杰夫-格林仍有着不错的实力,他的加盟可以增强球队的侧翼深度。骑士给格林的合同并不大,但根据推算,为了签下格林,骑士队需要多缴纳1233万美元的奢侈税。

编辑:王怡潇

相关新闻