眼遇 设为首页 登陆

汝州市供电公司:组织党员观看豫剧电影《全家福》

2017年07月12日09:21来源:大河网

  大河网讯 为深入推进党风廉政建设,7月7日,汝州市供电公司组织党员干部在营销楼四楼集中观看了豫剧电影《全家福》,来自基层各党支部的60余名党员干部参与观影。

  通过对这部电影的观看,广大党员干部感触颇深,纷纷表示这是一堂深刻的廉洁教育课,也意识到作为一名党员,要做反腐倡廉的表率,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在平时的工作、生活中,要不断强化廉洁自律意识,加强对党的理论和廉政制度的学习,坚定理想信念,在点滴小事中锤炼作风,在具体工作中形成习惯,从自身严格要求自己,做一名合格的共产党员。

  据了解,该豫剧是由河南省纪委联合河南省直工委、河南省文化厅共同打造,河南省豫剧三团具体承演的一部廉洁教育电影。该电影以唏嘘的奋斗史为背景,在党员干部中引起强烈反响,起到了实实在在的廉政警示教育。(孙 超 高明哲 郭乃熔)

编辑:张龙

相关新闻