眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行成功实现与县区政府战略合作的全覆盖

2017年07月12日15:20来源:大河网

  大河网讯 7月7日,随着中原银行安阳分行与安阳市北关区人民政府战略合作协议的签订,标志着中原银行安阳分行成功实现了与辖内所有县区政府战略合作的全覆盖,也是中原银行安阳分行布局县、区,公司业务发展成果的重要体现。

  布局县区,扎根地方,做深做透政府银行一直是中原银行安阳分行业务拓展的重点。在中原银行总行领导和总行相关部门的支持和指导下,自去年开始,为加大对政府类机构客户的精准发力和分层营销,安阳分行通过公开招标形式明确了辖内四县六区政府主办行,依托省政府金融办等八个部门《关于加快中原银行发展的意见》,安阳分行领导亲自部署并多次带队逐一拜访各县区政府主要领导开展高层营销,打好前站;分行公司银行部、各县区主办行有步骤、有计划地开展分层营销,最终实现了辖内县区政府战略合作的全覆盖。

  加快落实,积极对接,实现银政共赢。在中原银行安阳分行领导的高度重视和亲自部署下,安阳分行各县区主办支行在战略合作协议签订后,积极主动与各县区政府、财政、社保、卫生、教育等部门沟通,充分利用战略合作的有利契机,对接重点项目、推介优势产品、营销财政专户和机构存款,初步实现了银政合作的共赢。截止6月末,安阳分行机构存款日均余额29.06亿元,较年初新增8.91亿元,增幅33%;成功开立内黄、殷都区、文峰区、林州市四个非税收入专户和开发区社保基金专户,财政专户新增位列全行第一;机构业务代理资格新增6个,位列全行第三;电子化系统上线7个,位列全行第二。

  下一步,中原银行安阳分行将以此为契机,加快战略合作协议的落实,不断加大营销力度、拓宽合作渠道、密切银政关系,积极为市、县、区政府融资融智,提高服务政府的综合能力,全力推进分行各项业务的快速、健康发展,为全行实现跨越式发展做出更大的贡献。(王志立)

编辑:张龙

相关新闻