眼遇 设为首页 登陆

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

2017年07月13日07:49来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 ESPY奖项主要是由体育迷们通过互联网投票选出最终各个奖项的最终得主,用来表彰过去一年里体育界的杰出个人、团队以及其他和体育相关表现,由ABC承办,也被誉为是体育界的奥斯卡盛会。在这个盛会里,美国职业体育最重要的联赛——NFL当然也是不可能缺席。而腾讯体育将会在明早7点全程视频直播。

  ESPY和NFL相关的奖项主要有年度最佳NFL运动员,最佳瞬间,最佳团队等等,而在最佳NFL运动员里,入围提名的有汤姆·布雷迪、伊泽利尔·艾利奥特,卡里尔·马克,阿隆·罗杰斯和马特·莱恩。

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

  汤姆·布雷迪 四分卫 新英格兰爱国者

  布雷迪在赛季开始前四周被禁赛,第五周强势归来带领爱国者拿到美联头号种子,并且在12场常规赛里传出3500码,仅有两个抄截。即使在四十岁的高龄,依然被评为年度百大球星第一位。关于布雷迪的的赛季表现无需赘言,他已经连续十多年给出了同样高水平的赛季。值得一提的是,在超级碗历史中,从来没有落后超过10分以上的球队能逆转取胜的,而在2017年的超级碗,布雷迪带领球队扳回落后25分的局面并在史上第一个超级碗加时赛中成功帮助爱国者捧杯。

  NFL史上最佳的达阵抄截比(28/2),创超级碗传球纪录的466码,这个四旬老汉还在不停的创新的纪录。布雷迪在2008年曾经获得过这个奖项,当时新英格兰爱国者经历了一个近乎完美的赛季。而今年?布雷迪经历了一个个人趋之完美表现的赛季。

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

  伊泽利尔·埃利奥特 跑卫 达拉斯牛仔

  领先全联盟的1631码地面推进,每次持球推进5.1码,路面拿下15个达阵,带领达拉斯牛仔队重回季后赛,连詹姆斯都发推称之为赛季MVP。这里说的是达拉斯牛仔的新秀跑卫。作为新秀跑卫的埃利奥特的表现屡屡让球迷大呼过瘾,更重要的是,带领2015年整个常规赛战绩为4胜12负的达拉斯牛仔以13胜3负的战绩重回季后赛。

  对于球员来说,最重要的莫过于帮助球队赢得比赛。埃利奥特给达拉斯球迷以及整个NFL带来无数惊喜,屡屡在关键时刻带领球队度过危机。这位2016年的首轮秀,给予整个达拉斯牛仔新的希望,让球队在经历了失落的15-16赛季后重新回到强队行列。

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

  卡里尔·马克 防守端锋 奥克兰突袭者

  很有意思的一点是,从1993年开始,ESPY年度NFL最佳球员的荣誉,只有一次落在四分卫和跑卫以外的位置上——2009年的拉里·菲兹杰拉德。而马克则是这次获得最佳NFL球员提名里唯一一个防守球员。

  NFL百大球员排名第五,在其余表现平庸的突袭者防守组里,马克以完全的个人之力拿下10个擒杀,并且在撞击四分卫的统计上领先全联盟。2016-2017赛季是突袭者重新崛起的一个赛季,而马克的个人表现则是其中的不可获缺的一部分。他在这个赛季里打出了统治级别的表现,并且战胜去年的超级碗MVP,获得NFL年度最佳防守球员。

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

  阿隆·罗杰斯 四分卫 绿湾包装工

  说到罗杰斯,毫无疑问要提到的是万福玛丽亚达阵传球。如果要说到2017,应该提到的是,罗杰斯在第11周说出『Run the table』(我们可以掌控)。包装工在一波4连败之后战绩为4-6,此前只有三只球队在4胜6负之后拿到六连胜进入季后赛。而罗杰斯确实做到了,在他说了这句话之后,绿湾一波6连胜取得季后赛席位,并且一路打到国联决赛,才憾负亚特兰大猎鹰,没能进入超级碗。

  4428码,40个达阵,四分卫评分104.2,这还是在球队经历了无数的伤病之后得到的数据。同时季后赛接连击败纽约巨人和大热门达拉斯牛仔,以一己之力带领绿湾包装工走到离超级碗仅一步之遥的国联决赛。对于绿湾球迷来说,他们对于罗杰斯已经不能期待更多了。

ESPY最佳NFL运动员:MVP+最强新秀冲击布雷迪

  马特·莱恩 四分卫 亚特拉大猎鹰

  2016-2017赛季的MVP,NFL年度进攻球员,传球总码数4944,而每次传球均码9.3创造了NFL单赛季的历史纪录,同时带领猎鹰时隔十八年后再次杀进超级碗。

  经历了2013-2015的低潮期,莱恩带领猎鹰打出了NFL最强的进攻,同时也打出了个人在猎鹰的最佳赛季表现。2017赛季的莱恩是整个NFL最好的四分卫之一,他带领猎鹰打出了行云流水般的进攻,整个赛季只传出7个抄截,而在寸土必争季后赛里则是0抄截,如果说NFL最稳的四分卫,毫无疑问莱恩是其中之一。即使在超级碗面对联盟第一防守时,莱恩还是打出了极具压迫性的进攻。对于猎鹰来说,2016-2017赛季并不是一个完美的赛季,不过对于MVP莱恩来说,他让自己到了更高水平。这次入选,也是对于他这个赛季表现的肯定。

  今年的ESPY将会在北京时间7月13日早上七点举行。入围提名的五人都各自打出了完美的个人表现。如同奥斯卡一样,直到结果宣布我们才可能知道最终获奖者。三位四分卫,跑卫和防守端锋各一人。到底是球队个人表现都出色的布雷迪,莱恩和埃利奥特获奖,还是孤胆英雄罗杰斯和马克更受球迷喜欢?让我们拭目以待!

编辑:王怡潇

相关新闻