眼遇 设为首页 登陆

中牟县食药监局举行企业“我承诺我践行”签名活动

2017年07月13日10:19来源:大河网

IMG_1214

  中牟县食药监局举行“我承诺我践行”签名活动

IMG_1257

  与会企业代表签名信守承诺

  大河网讯 7月12日上午,中牟县食品药品监督管理局举行了倡导食品生产企业“我承诺,我践行”签名活动。全县49家食品生产企业的代表共计100余人参加了活动。

  中牟县食药监局党组书记、局长马爱国围绕“民以食为天、食以安为先、安以质为本、质以诚为根”的宗旨理念,讲解了食品安全工作中“质量、诚信”的重要性。他指出,食品行业在经济发展中占有的比重越来越高,为地方的经济发展提供了有力的保障。希望生产企业以道德为底线,凭良心做事,以一颗向善的心、以给自己父母妻儿做饭的态度,来从事食品生产工作。

  活动中,郑州博凯医药保健品有限公司与郑州机场娃哈哈桶装水有限公司两名企业代表先后发言。他们均表示,企业在追求自身效益的同时,必须承担起“质量”、“诚信”建设的责任,把讲求信用、诚实待人、信守承诺等作为商业经营及社会交往的行为准则。

  最后,与会企业负责人形成共识:质量是企业的“生命”,诚信是发展的“根本”,这也是企业发展前进的“两条腿”,企业要发展状大,要想走的更远,“质量”和“诚信”缺一不可,有了质量与诚信的结合,企业就会更有凝聚力、竞争力,就能取信于市场、取信于顾客、取信于社会。

  当天,企业代表们纷纷在承诺书上踊跃签上自己的名字,郑重承诺“我承诺,我践行”的诺言。(王君杰 贺潜)


编辑:张龙

相关新闻