眼遇 设为首页 登陆

郏县联社组织党员领导干部及员工观看警示教育片

2017年07月13日10:21来源:大河网

  大河网讯 为落实省联社及市办党风廉政建设要求,7月11日下午,郏县联社组织全辖党员领导干部及机关全体员工观看了警示教育片《自毁——河南省农信社系统违纪违法案件警示录》,以案说法,给与会的100名党员领导干部及员工上了一堂生动的警示教育课。

  《自毁》讲述的是3个原农信社党员领导干部违法违纪的案例。他们以身试法,给我们展示了违纪违法“第一次”从小到大、从量变到质变的演变过程,深刻揭示了放纵自己由此引发的种种恶果与教训,以及由此引发的悲剧结果。以案促改,以身边事教育身边人,对与会的党员领导干部具有巨大的警示作用。

  通过观看警示教育片,大家纷纷表示这是一次极为难得的警示教育,是一次警钟长鸣、防微杜渐的教育,也是一次发人深省、启迪心智的灵魂课堂。并以这些真实的案例做警示,远离职务犯罪,做到廉洁从业合规操作,促进各项业务健康发展,在本职岗位上奉献诚挚的爱心、履行自己的使命,以务实的精神,廉洁的作风、正义的形象、优良的业绩共同为成功改制农商行贡献出自己的一份力量!(刘凤毅)

编辑:张龙

相关新闻