眼遇 设为首页 登陆

河南省微党课最具网络人气宣讲员开始评选 快来为你心中的最佳宣讲员投票

2017年07月13日16:41来源:大河网

河南省微党课最具网络人气宣讲员开始评选 快来为你心中的最佳宣讲员投票

  大河网讯  7月12日上午,河南省“决胜全面小康·让中原更加出彩”微型党课系列活动之最具网络人气宣讲员评选活动在郑州举行,大河网为本次活动进行了独家全程网络直播,近5万网友观看了网络直播。

  大河网(www.dahe.cn)记者了解到,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,有效提升我省基层党员教育水平,中共河南省委宣传部、中共河南省委组织部、中共河南省委省直机关工作委员会、中共河南省委高等学校工作委员会联合主办了此次活动。

  经过层层选拔,全省共推选出20名宣讲员参加了网络直播,各位选手的演讲内容或与时俱进,探讨社会话题;或以小见大,联系工作实际。党课有思想,有温度,形式多样,内容充实,充分展现了基层党员的精神面貌和对理想信念的不懈追求。

  网络直播结束后,最具网络人气宣讲员评选活动正式开始网络投票。

  网页投票地址:点击进入>>>>>  
       http://zt.dahe.cn/2017/1957/108469928/index.html

  微信投票地址:点击进入>>>>>  http://wtp.dahe.cn/act/72

  投票截止时间:2017年7月28日24点整。

  各位网友可以点击进入投票页面或点击微信投票链接,为自己喜爱的宣讲员和作品投票。(蔡曼玉)


编辑:林辉

相关新闻