眼遇 设为首页 登陆

汝州法院召开6月份暨上半年绩效考核通报会

2017年07月13日17:55来源:大河网

会议现场

会议现场

  大河网讯 7月12日下午,汝州市法院在一号审判庭召开全体干警会,通报6月份暨上半年绩效考核情况。会议由院党组书记、院长杨长坡主持。

  会上,汝州法院党组成员、副院长于占琦对1至6月份审判执行工作运行态势、改判与发回重审案件、上诉移送与发回重审立案、内网信息录入、中层以上领导结案情况和小额速裁、当庭宣判案件、法官完成办案指标、涉诉信访工作等情况进行通报;党组成员、纪检组长袁黎晓对6月份会风会纪、督查联络工作和审务督察情况进行通报;党组成员、执行局长桂东辉对该月份执行工作情况进行通报;党组成员、政治处主任亓建文对6月干警出勤、庭审网络视频直播、裁判文书上网和宣传、信息、调研、社会法庭案件确认情况及上半年业务部门法官绩效考核得分、干警上半年个人绩效管理考核情况进行通报。    

杨长坡院长讲话

杨长坡院长讲话

  最后,杨长坡院长对该院上半年工作进行点评,他指出,上半年本院审判质效各项指标整体完成较好,但也存在的一些问题,在分析原因后,对各项工作提出如下要求,一是院庭领导要带头办案,提高简易程序适用率,提高当庭宣判率,提高调撤率;二是集中攻坚化解信访积案,预防新的信访案件发生;三是坚持督查联络,强化工作纪律;四是开展执行攻坚,加大对老赖的震慑力度;五是加强司法公开,增强执法透明度;六是深入开展案件质量评查,提升整体执法水平。他强调,各部门干警要正视存在的问题,补短板、上台阶,持续推动全院工作再上新台阶!(孙 超 袁少华 文/图)

编辑:张龙

相关新闻