眼遇 设为首页 登陆

汝州首届旅游形象代言人颁奖仪式圆满谢幕

2017年07月13日17:56来源:大河网

IMG_2074_副本

汝州首届旅游形象代言人颁奖仪式圆满谢幕

  大河网讯 7月12日晚,“史画汝州、最美乡愁”—2017年汝州市首届凯德国际杯“我的家乡我来说”旅游形象代言人颁奖晚会在该市电视台演播大厅落下帷幕。

  省旅游局监管处副处长潘敏建、汝州市委常委、宣传部部长郭杰,汝州市人大常委会副主任王沧海、市政府副市长张平怀、市政府副市长焦慧娟等领导和主办单位以及市直单位、乡镇、街道办事处领导参加颁奖仪式并观看了晚会文艺表演。

IMG_1966_副本

汝州首届旅游形象代言人颁奖仪式圆满谢幕

  晚会现场,参与评选活动的选手自发编排表演,竭尽所能展示着自己最美的风采,为观众们带来了一次视觉、听觉的豪华盛宴。整个晚会异彩纷呈,雷鸣般的掌声不断穿插在表演当中,为获奖的旅游形象代言人致以热情的鼓舞和赞赏。

  本次评选活动最终选拔出的冠、亚、季军将签订旅游形象代言人协议成为“2017汝州旅游形象代言人”,并分别获得10000元、8000元、5000元的现金奖励;决赛前20强将获得个人优胜奖,且被评选为“2017乡镇(办事处)旅游形象代言人”,分别获得1000元的现金奖励并签订旅游形象代言人协议。

IMG_1314_副本

  汝州首届旅游形象代言人颁奖仪式圆满谢幕

  据了解,“史画汝州 最美乡愁”----汝州市第一届我的家乡我来说旅游形象代言人评选活动由中共汝州市委宣传部、汝州市文明办、汝州市旅游局、汝州市广播电视总台、汝州市信息中心主办,汝州市电视台生活频道、旅游频道、汝州市信息中心网络部承办。活动旨在选拔出一批兼具青春、美丽、智慧、文明的旅游形象代言人,充分展示汝州旅游城市形象和丰富的旅游资源和产品,并通过比赛发现和挖掘旅游人才,增强全市加快发展旅游产业的信心和决心。

  据悉,汝州市首届届我的家乡我来说旅游形象代言人评选活动自今年3月启动,历时4个多月,经过层层选拔,激烈角逐,23名旅游形象代言人脱颖而出,并分别分组为该市20个乡镇、办事处做旅游宣传代言,为汝州全域旅游的发展奠定人才基础,同时也为加快全域旅游建设步伐,持续推进美丽乡村建设,打造旅游城市新形象,展示汝州风貌起到了良好的推进作用。(孙 超 尚豪强 毕清海 郭冰冰 文/图)

编辑:张龙

相关新闻