眼遇 设为首页 登陆

商丘民权县供电公司:组织党员干部观看廉政警示教育片

2017年07月13日17:56来源:大河网

  大河网讯 7月13日,商丘市民权县供电公司纪检监察部组织全体党员干部观看了廉政警示教育片《党旗下的忏悔》。

  该警示教育片讲述了睢阳区包公庙乡原党委书记刘新化利用职务之便,大肆套取危房改造资金的违纪违法行为。这是一起典型的十八大以后不收手、不收敛的基层“一把手”腐败案,再次为党员干部敲响了警钟。

  公司党员领导干部认为,此次开展的这项观看警示教育片活动,是开展廉政教育的良好形式,对党员干部尤其是党员领导干部是一次很好的警示教育,在繁忙的工作之余静下心来看一看,十分必要。

  观看活动结束后,广大党员纷纷表示:看到这活生生的案例,让人深刻认识到作为一名党员,要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,做到像“包公”、“牛玉儒”等人的大公无私、勤政廉洁,要牢固树立正确的马克思主义世界观、人生观、权力观、地位观、价值观,坚持廉洁自律、干净干事的工作作风。(刁敬先 杨玲玲)

  

  

编辑:张龙

相关新闻