眼遇 设为首页 登陆

公交二公司服务队为孩子们点燃一盏“夏令营”的灯

2017年07月13日17:56来源:大河网

1499932023(1)

1499932044(1)

  孩子们坐上了富有动漫3D主题车厢

  7月12日,郑州公交二公司苏师傅服务队的志愿者们来到了厚德康复教育中心,带着教育中心里的孩子踏上了属于他们的“夏令营”之路。志愿者带着孩子们坐上了富有动漫3D主题车厢的公交车上,在上了公交车后孩子们瞬间被公交车上的各种动漫人物所吸引,个个显得非常激动,甚至有些孩子还主动为志愿者讲解动漫人物。

  为了活跃气氛,志愿者和孩子们在车上玩起了击鼓传花、猜字谜等游戏,有些 孩子还主动站出来为大家表演节目,唱歌、背诵诗词、讲故事场面顿时显得温馨而又快乐。

  “有你在我身边,我就不孤单,请陪在我身边,别让我孤单···”这首歌不但唱出了大家要去关爱、关心孩子,更唱出了每一个孩子的心声。郑州公交二公司苏师傅服务队的负责人说:“相信通过今天的这段经历会使我们终生难忘,这些收获也会让我们受益终生。我们希望能有更多的人参与到奉献爱心的活动中来,让爱心永远传递,让孩子们不在孤单。”


编辑:张龙

相关新闻