眼遇 设为首页 登陆

河南选手获全运会航模决赛特技项目铜牌

2017年07月13日19:27来源:大河网

2

  大河网讯 (记者 莫韶华 实习生 岳文卓 王梅杰)7月13日,第十三届全运会群众比赛航空模型决赛在天津静海航空航海运动中心举行,全国共有141名选手参加了此次航空模型决赛阶段的比赛。在上午举行的国际级线操纵特技项目比赛中,河南队郭书军以2126.77的成绩夺得铜牌,金牌和银牌分别被新疆队的杨钧和韩新平获得。

4

  此次航空模型比赛设有8个项目,我省有9名运动员参加其中4个项目的决赛角逐,分别为:郭书军的线操纵特技,李士其、杨柳的双机编队飞行,卢征、张兆年的滑翔机项目,以及桑腾飞、郭振民、李子煜、常恒睿的二对二遥控空战。二对二遥控空战共13组进入决赛,我省是唯一进入决赛2组运动员的队伍。

3

  郭书军接受采访

  航空模型项目是河南的优势项目,多年来一直引领全国航模运动,并屡次在国际大赛中取得优异成绩,培养了郭书军、杨柳、卢征等一批世界冠军。另外省航空运动管理中心还承担了我省农林生产和低空经济方面的技术服务工作。

1

  根据赛程安排,14日下午遥控固定翼双机编队比赛,我省航模队李士其、杨柳参加该项目的决赛,该组参赛队员以预赛第一的成绩进入决赛。15日参加滑翔机和二对二遥控空战角逐,河南是全国唯一进入决赛2组运动员的省份,参赛队员为常恒睿、李子煜,桑腾飞、郭振民。常恒睿、李子煜是今年全国航空模型队锦标赛该项目的冠军,但该项目偶然性较大,河南队将坚持敢打敢拼的作风,力争优异成绩。


编辑:郭同欢

相关新闻