眼遇 设为首页 登陆

汝州市长陈天富看望慰问煤山街道办事处一线干部职工

2017年07月14日09:37来源:大河网

  大河网讯 7月13日下午6时许,汝州市委副书记、市长陈天富一行来到位于煤山街道望嵩社区的望嵩路北延项目拆迁指挥部,看望慰问在高温下奋战在基层一线的干部职工,为大家鼓劲加油,并带来了饼干、矿泉水、西瓜、防暑降温药等慰问品。汝州市人大常委会主任张留华,市委常委、政法委书记李游,市政府副市长范响立等参加慰问。

  在望嵩社区居委会,陈天富与一线干部职工一一握手问候,对大家的辛勤付出表示感谢和慰问,并勉励全体人员要以高度负责的态度、再接再厉、全力以赴做好望嵩路北延项目拆迁工作。同时一再叮嘱随行人员要合理安排工作计划,科学安排作息时间,备足防暑降温用品,做好后勤保障工作,给一线职工创造良好的工作与生活环境。

  随后,陈天富一行实地查看了望嵩路北延项目拆迁区域范围,在听取了拆迁工作进度汇报后,陈天富指出,望嵩路北延项目是市委、市政府实施百城建设提质工程的重点项目,也是一项重大的民生工程。在项目实施过程中,难度大、时间紧、任务重,希望同志们勇于担当、主动作为、攻坚克难,确保望嵩路北延项目顺利推进。

  陈天富一行的看望慰问,体现了汝州市委、市政府对望嵩路北延项目的高度重视,以及对工作在一线的干部职工的关心、关爱和关切,也使奋战在望嵩路北延项目拆迁工作一线的工作者们倍受鼓舞、深受鞭策、倍增动力。煤山街道党工委、办事处于当晚7点半,在机关501会议室迅速召开专题会议,传达学习贯彻陈天富的有关指示精神,对当前承担的百城建设提质工作中的望嵩路北延项目拆迁、朝阳路及风穴路等精品线路综合整治、停车场建设、军民街改造提升等进行了具体安排部署,并进一步明确了责任领导、工作任务和时间节点。(孙 超 陈闪闪)

编辑:张龙

相关新闻