眼遇 设为首页 登陆

汝州市召开脱贫攻坚第四次推进会 分析问题部署工作

2017年07月14日09:39来源:大河网

IMG_4430

汝州市召开脱贫攻坚第四次推进会,分析问题部署工作。

  大河网讯 7月12日上午,汝州市脱贫攻坚第四次推进会在市委七楼会议室召开,会议传达了省第四次脱贫攻坚会议的有关精神,总结成绩,分析问题,对进一步做好汝州市脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。汝州市委书记高建军,汝州市委副书记、市长陈天富等领导出席会议,20个乡镇街道党政正职和市直部门一把手参加会议。

  会上,汝州市委常委、组织部部长张伟首先传达了河南省第四次脱贫攻坚会议的有关精神,宣读了全市脱贫攻坚问题整改核查评估情况通报,对前一阶段该市脱贫攻坚中的典型做法和主要问题进行了通报。

IMG_4422

汝州市召开脱贫攻坚第四次推进会,分析问题部署工作。

  高建军对该市前期扶贫工作给予肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题。他指出,扶贫工作是最大的民生工程和民心工程,是底线工作的重中之重,要求各单位要针对反馈的问题抓紧时间整改,同时做好迎接国家巡查的准备工作,并对下一步工作中有关问题整改、产业扶贫、易地扶贫搬迁、基层党建促脱贫等重点工作进行了安排部署。(孙 超 王国锋 文/图)

编辑:张龙

相关新闻