眼遇 设为首页 登陆

中牟县食药局集中销毁假冒伪劣食品药品 总价值超八万元

2017年07月14日09:42来源:大河网

销毁现场照片

  假冒伪劣食品药品销毁现场

  大河网讯 为营造良好的食品安全氛围,进一步震慑危害食品安全犯罪行为,7月13日,中牟县食药监局在县城万洪路垃圾处理场对专项检查和日常监督检查中发现的假冒伪劣食品药品进行了集中销毁,这是该局继2017年“3•15”后进行的第二次集中销毁行动。

  据悉,此次集中销毁的假冒伪劣食品药品涉及仿冒侵权、不合格、超过保质期、无生产经营许可、无标签或标签不全的食品336件(瓶)、药品1036盒(瓶),这批被查处的违法物品主要来自于餐饮环节、食品流通环节以及药品经营企业,货值金额超过8万元。

  中牟县食药监局相关负责人表示,下一步,将狠抓稽查执法工作,全力紧盯重点区域、重点领域和重点对象,发现危害人们身体健康和生命安全的有毒有害食品药品,将依法从严从重查办。(王君杰)

编辑:张龙

相关新闻