眼遇 设为首页 登陆

河南一生物科技企业登陆“新三板”将进军保健品行业

2017年07月14日10:34来源:大河网

  大河网讯(记者 宋向乐)7月11日,第1040期集体挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统有限责任公司举行。参加此次“新三板”挂牌仪式的企业总共有4家,郑州诺必隆生物科技股份有限公司位列其中。

  诺必隆生物成立于2007年,是一家集科研、生产、销售于一体的生物科技型公司,核心技术为传统中兽药的研发升级与动物胎盘的研发应用。在世界著名细胞生物学家、香港科技大学梁纯教授的指导下,诺必隆生物2011年建立了诺必隆生物工程研究中心,并于2016年通过“郑州市动物胎盘活性因子提取及应用工程技术研究中心”认证。

  据了解,该公司目前拥有3条生产线、7大剂型,其中部分中兽药产品技术处于行业领先地位,诺必隆为中国牧场设计的“中药保健3.0”方案,使用成本低廉、效果杰出,提升免疫、保护代谢、绿色安全。多年来,诺必隆与国内多家养殖集团战略合作,如:“河南诸美”“新五丰”“民正农牧”“春天农牧”“安泰农牧”等,从已经服务过的养殖企业来看,诺必隆在用她的前沿科技赢得客户的赞誉和认可。

  郑州诺必隆生物科技股份有限公司董事长常功说,诺必隆新三板挂牌上市,既是公司重要的发展里程碑,也是一个新起点。借助挂牌新三板的机遇,诺必隆将加快布局“人用保健品”“化妆品”两大板块,加大研发投入、完善资本结构,并开拓融资渠道,进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,以良好的业绩取信和回报股东与投资者,更好地服务社会。

编辑:祝萍

相关新闻