眼遇 设为首页 登陆

新郑市庆祝建军90周年 军旅歌曲快闪让快乐一起出发

2017年07月14日14:51来源:大河网

299A7934

  军旅歌曲快闪在黄帝故里景区举行

299A8211

  兵哥兵妹带头领唱

299A8149

  各界群众向快乐出发

  大河网讯 7月13日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,新郑市在黄帝故里景区举行了军旅歌曲快闪活动,该市干部职工和文化志愿者近1000人共同参与。

  据悉,此次活动由新郑市委宣传部和市文广新局主办,该市人武部、公安局、交运局、教体局、住建局、民政局、卫计委、执法局、供电公司,新华路街道办事处、新建路街道办事处、新烟街道办事处和黄帝故里景区管委会协办。

  快闪是近年来国际上十分流行的一种短暂快捷的艺术形式,参与者以突然出现在公众场合的艺术行为,给旁观者意想不到的惊喜,从而达到良好的传播效果。

  当天,参与表演的节目有广场舞《幸福来》,红色歌曲《咱当兵的人》、《兵哥哥》、《团结就是力量》等,一首首耳熟能详的歌曲加之别出心裁的演出设计,赢得了现场群众的阵阵喝彩。(王君杰 朱少奇 沈磊)


编辑:张龙

相关新闻