眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开省联社先进经验学习会

2017年07月14日14:58来源:大河网

  大河网讯 7月12日下午,舞钢农商银行在总行三楼会议室召开”学习标杆、转换机制“省联社先进经验学习会。舞钢农商银行班子成员、机关各部、城区支行负责人等30余人参加会议。

  舞钢农商银行行长张国军首先简要介绍了省联社经营机制转换培训班情况,通报该行近来工作业务发展情况,分享部分先进农商银行在转换机制、培育标杆的先进经验,结合本行实际情况,指出存在主要问题、不足。

  面对当前转换机制存在的主要问题,张国军指出:一是强调纪律,加强廉政建设;二是要以发展的眼光看问题,团结一心,查问题,制对策,解难题;三是要制定未来发展规划,严格落实,目前短期目标压降欠息90天以上贷款,五年打造全省一流的农商银行;四是以培育标杆银行为切入点,全面规范业务经营行为,完善法人治理结构,调整内部组织架构,全面完善制度建设,打造自身的企业文化。

  会上,与会人员结合该行和本部门实际情况纷纷发言讨论,对该行和本部门存在的问题进行反思,对该行经营机制转换献言献策。此次舞钢农商银行召开”学习标杆、转换机制“省联社先进经验学习会,学习先进农商银行的发展路径,打开视野,更新理念,助推舞钢农商银行标杆银行建设。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻