眼遇 设为首页 登陆

汝州市召开2017年老年护理技能竞赛赛前动员会

2017年07月14日15:14来源:大河网

微信图片_20170714134940

汝州市召开2017年老年护理技能竞赛赛前动员会

  大河网讯 7月13日,2017年汝州市首届老年护理技能竞赛赛前动员会在汝州市第一人民医院召开。会议由该市卫计委党组成员、红十字会会长郭光宗主持,汝州市总工会副主席张留申、卫计委党组成员、计生协副会长李锐先等出席会议。全市各医疗机构主管领导及护理部主任80余人参加会议。

  会议传达了此次竞赛的赛制、竞赛流程等相关程序,通报了汝州市医养结合工作落实情况。会议指出,本次竞赛是由汝州市卫计委、总工会、红十字会及老龄工作委员会联合举办的首届全市性老年护理技能竞赛,更是充分展示该市医养结合改革建设成果的一个平台。各单位要高度重视、精心组织。要统筹安排好各项事宜,预见问题,制定详细计划,做好参赛选手赛前集训工作,真正实现以赛促学,以赛促改。会议最后由汝州市第一人民医院医护人员为参会人员讲解并示范此次竞赛技能操作部分的标准操作步骤和具体操作流程。

  据悉,此次竞赛分为理论知识和技能操作两部分,拟定于8月10日前在市第一人民医院门诊楼六楼会议室举行。全市各医疗机构共计70余人参加比赛。(孙 超 张乐乐 文/图)

编辑:张龙

相关新闻