眼遇 设为首页 登陆

双剑合璧笑傲长空 河南航模队全运会夺首金

2017年07月14日21:03来源:大河网

11_副本

  大河网讯 (记者 莫韶华 实习生 岳文卓 王梅杰)7月14日下午,在第十三届全运会航空模型决赛双机编队飞行比赛中,我省选手李士其、杨柳夺得该项目金牌。截至7月14日,河南在第十三届全运会群众比赛中共获3金1银3铜。

9

  比赛于13:30在天津静海区开始,现场气温达40度,省体育局副局长梅宝菊率工作团工作人员到现场鼓舞士气,省航空运动管理中心主任牛安林率领运动员和教练员为李士其和杨柳做赛前辅助工作。

10

  在比赛中,我省两架飞机模型动作协同、步调一致,以其精彩的表现赢得现场观众的掌声。有外省媒体同行表示:“航模就是河南的梦之队”。

8

  牛安林表示,时隔24年航空模型重返全运会。在这期间,河南一直在坚守,并以优异的成绩保持在国际国内的领先地位。对于本次比赛,他们做好了充足的准备,虽然今天已经拿到一块金牌,但他们绝不松懈,明天还要在滑翔机和二对二遥控空战两个项目比赛中奋力一搏。

编辑:郭同欢

相关新闻