眼遇 设为首页 登陆

定了!葡萄牙前锋里卡多·瓦兹·特加盟河南建业

2017年07月15日07:21来源:大河网

葡萄牙前锋里卡多·瓦兹·特加盟河南建业

  大河网讯(记者 莫韶华)7月14日,据河南建业官方发布消息称,里卡多·瓦兹·特正式加盟河南建业足球俱乐部。根据德国转会市场微博称,河南建业将和瓦兹特签下一份1年半的工作合同。

  消息称,经过与葡萄牙籍球员里卡多·瓦兹·特(RicardoVazTê)友好协商,达成一致,里卡多·瓦兹·特正式加盟河南建业足球俱乐部。

  里卡多·瓦兹·特出生于1986年10月1日,身高188CM,司职前锋。曾代表博尔顿队和西汉姆联队征战英超联赛,上赛季效力于土耳其超级联赛阿克萨希尔体育队。

  里卡多·瓦兹·特将身披38号战袍,代表建业出战。他的到来将进一步增强球队的攻击力,希望里卡多·瓦兹·特能在中超赛场上展现良好的竞技状态和得分能力,与球队一起攻艰克难,为完成球队的联赛目标贡献力量。

编辑:张馨予

相关新闻