眼遇 设为首页 登陆

河南高招艺术类本科A段部分院校征集志愿 部分院校降20分备档

2017年07月15日09:29来源:大河网

 

   大河网讯(记者 许会增)7月14日,记者从河南省招生办公室获悉,河南省高招提前批次艺术类本科A段按志愿投档录取后,部分院校招生计划仍有余额,现面向符合条件的考生征集志愿。拟选报征集志愿的考生,须于7月15日18:00点以前完成填报。

  征集志愿的生源范围主要包括以下两类:

  凡高考文化和专业省统考成绩达到省定相应艺术类本科文化线与专业分数线,当前未被录取的艺术类考生,可补报使用省统考专业成绩录取的学校志愿;部分学校(专业)文化线降20分备档征集。

  达到使用校考专业成绩录取院校艺术类本科文化分数线(其中,大连艺术学院降20分备档),同时达到省统考专业合格线且所报学校专业校考成绩合格,当前未被录取的艺术类考生,可补报使用校考专业成绩录取的征集志愿学校的相应专业志愿。

  每个考生可选报1-4个学校志愿,每个学校限报一个专业和是否同意调剂专业(调剂专业只适用于同一专业组)。

  艺术类本科A段征集志愿按志愿顺序投档,只投填报征集志愿且符合相应条件考生档案。先投分数线上考生,再投分数线下备档线上考生。

编辑:魏蔚

相关新闻